自言自語
從我家SA瑜兒在法國拍攝寫真時就很期待《澤海鯨魚》,8/25匯款預購白色等到現在白色版還沒公佈發行,從生日禮物看樣子可能變成聖誕禮物,再拖下去搞不好我明年才能拿到實品寫真了.........ORZ

目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說民以食為天,當然咱們心愛的鳥寶貝也不例外嘍!
因此,當家中出現了還需要餵食的鳥寶寶時,咱們該如何處理牠”食”的問題呢?

, , , , , , , , , ,

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2007鸚鵡盃足球賽
冠亞之戰來到了最後的12碼球大戰

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  在勾選年紀欄時又要再往退後了一格了,10月4日,今天是我2X歲的生日照理來說,今天是我生日,應該心情不錯才對但現實好像不是這樣,因為最想實現的生日願望落空了,這個願望是我第三次許同樣的願望,前二次很順利都在生日前就實現了,而今年卻沒法子達成......還有我家KLOSE受傷無法出賽且最少要休養三週,嗚~人家今天生日看不到KLOSE場踢球了啦!討厭~討厭~討厭死了啦!


Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位阿公.阿婆.叔叔.阿姨.哥哥.姐姐們
大家好~~~我叫
芥末

, ,

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()