日期:2008年1月27日
時間:下午1點半~6點
地點:朋友的家
天氣:晴
主辦人/協辦人:兩個塞內的媽(塞內媽)、ping0331(阿平)、wenip0112(小慧)、王小妹(最佳公關)、王小萍、TOO(天黑黑)

 

  話說鳥聚前一晚,看完火焰之舞後還去吃了個宵夜才回家,到家時已經晚上十一點多了,雖然我要贊助鳥聚的禮物早在出門前就完成,但愛現的心理讓我想弄出新一個新的鳥包帶去參加鳥聚,所以東摸摸、西碰碰下場是搞到清晨四點多才上床睡覺。


  睡前還特別定了十點半的鬧鐘,要早一點起來整理我家小孩換飼料水和打扮一下,結果太久沒熬夜、太白目的下場就是我睡過頭了,一路睡到十二點半才”驚醒”,這下好了~所以事情要趕在這一小時內OK,於是趕趕趕、急急急,終於準時到達鳥聚地點。

 

 

朋友的家外觀(鳥聚結束後才想到還沒拍它,這時已經六點了 )

 

好吃的餐點

傳說中比臉還大的豬排


 有多大看研研有多努力吃它就知

我的套餐沙拉和湯

好吃的義大利麵(直到剛剛才發現,忘了拍我的焦糖奶茶了

 


這次鳥聚超豐富的抽獎禮物


我抽到的禮物

我贊助的禮物-束口袋三個

讓我睡過頭的主因

 

接下來是鳥聚現場實況照


 

再來是鳥聚抽獎實況片段影片
http://www.parrot.com.tw/forum/viewthread.php?tid=19257&page=1&extra=page%3D1

 

 

朋友的家
高雄市民權一路9號
TEL:07-5379929
www.casa-amigo.com.tw
營業時間:AM 11:00-PM 11:00
供餐時間:AM 11:30-PM 09:00
 

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()