昨天除了幫小皓呆選購潔牙骨外,其實還買了一盒幼犬專用的肉餐盒回來讓牠試吃,於是咱們小皓呆吃了牠生平第一頓的肉食。

 

a~這亮亮又有我照片的是什麼東西呀?

只用了四分之一給小皓呆試吃

吃完肉點心還是要喝ㄋㄟㄋㄟ+飼料粉啦!

小皓呆吃飯影片
http://tw.youtube.com/watch?v=pMrfOOZ1c3M

 

 

  吃飽了就有力氣玩,在飯後到睡前這段時間就是小皓呆玩樂探險的時間,而牠最愛的遊戲就是咬咬樂,咬鞋子、咬布、啃人手、啃潔牙骨........凡舉牠看到的東西牠都會想咬咬看。第二愛的遊戲是翻肚肚,每當我們摸到牠肚肚時,牠就會自己翻成四腳朝天樣讓我們摸個夠,不過請記得一件事,小小狗和小嬰兒一樣,吃飽後玩太HIGH是會吐奶的,沒錯~~小小狗也會吐奶,第一次看到小皓呆快吐的模樣時可嚇到我了,還以為牠生病或是吃到不該吃的東西,緊張死了,結果牠吐了一點點類似酸奶狀的東西後又活蹦亂跳的繼續玩,此時我才發現牠是吐奶不是生病,昏倒~~話說幼鳥吃太飽或吃飽後玩太兇也會吐奶的,我怎麼忘了呢?果然是新手上路呀~~ORZ

  

咬”尿布”(這條抺布專門擦牠的尿尿)
難道嘎咪a卡賀?

吃完飯飯要記得刷牙哦~

看我的厲害,潔牙骨別想逃~
 

  而當我們不陪牠玩時,這小傢伙也滿能自得其樂的,一會兒跟牠的布玩、一會兒又東晃晃西聞聞,不然就是溜去咬鞋子搞破壞,當牠真的玩累了就直接”路倒”等我們去救援嘍!

 

咬布HIGH中

 

小皓呆自HIGH影片
 
http://tw.youtube.com/watch?v=Xveq_yWjlKY

 

  影片最後,小皓呆那個動作就是牠要尿尿或大便的預備動作,由於我不知怎麼教牠定點大小便,所以只好訓練自己看準牠尿尿前的預備動作,以最快的速度墊好報紙,以避免造成黃河大水
 

 

小晧呆生活照

短腿矮東瓜?!

這是什麼號呆表情呀?小皓呆果然號呆啦~

這張不只號呆還好肥哦!

好啦好啦~還是要為小皓呆平反一下,那來張大頭狗裝可愛吧!
不過怎麼表情還是那麼呆呀?

這潔牙骨真好用

想出來玩

睡到被包成狗肉捲也沒反應

這張好具”笑果”

睡得好幸福的感覺

蓋被被才不會著涼哦~


創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()