新台灣原味二家店我們都去吃過,雖然鳳山店有火車車箱及月台的特別座位可用餐但整體來講它的用餐位置都很小,桌面才幾道菜就滿到爆,因此當高雄店開幕後我們就轉移到位置較寬敞的高雄店用餐了。


  原本我是要訂5/3晚上的西堤幫娘慶祝母親節,結果我訂位動作太慢,週六、週日二天的位子全被訂滿了,於是週六那天就改去娘想去的新台灣原味,且就我們在這家店N次用餐的經驗告訴我們,要吃新台灣原味,千萬別選在節日時去吃,一來用餐的人多到爆點,二來這家店很怪,每到特別節日時不只會限制點餐且東西會變難吃、服務也會變差(很久之前有二次節日時去吃的不好經驗,而朋友在節日和非節日去吃的評價也大不同),所以要去吃的人,不要選在節日時去吃喔!

 

店名:新台灣原味-高雄店
電話::07-5228852
地址:高雄市鼓山區明誠三路1號(
高捷凹子底站四號出口往右步行約一百公尺)
用餐時間:上午11︰00~凌晨1︰00


 

高雄店外觀


大同大同國貨好 大同電器最可靠..........小心又暴露我是哪個年代的人了ORZ




店內陳設的柑仔店




 

二樓




  看完裝潢,真正的重點來啦~~我們點了七道菜、四碗飯(2豬油拌飯、1地瓜飯、1櫻花炒飯)、一壺冬瓜茶、一杯伯爵奶茶(照例飲料又被我忽略沒拍了,但冬瓜茶好濃,好喝喔!),合計1755元。

 

櫻花炒飯(豬油拌飯和地瓜飯就沒拍了)


菜埔蛋和炒空心菜

宮保雞丁


新埔柿子溜魚片
這道是我好奇它的味道特別點來試試的
它看起來的長相和吃起來的味道跟榶醋魚塊一模一樣
害我剛始開還以為是上錯菜了呢!

樹仔蒸鱈魚

菜瓜炒蛤仔

紅燒牛腩煲

很有台灣古早味的名片、明信片及排隊號碼單

 

相關介紹:
http://viablog.okmall.tw/blogview.php?blogid=106
 

 

新台灣原味
個人評鑑(滿分五顆★.☆為半顆星)
用餐氣氛:★★★★★〔很有特色的裝潢,就連服務生的制服打扮也很有創意喔!〕
餐點份量:★★★★★〔每道菜份量十足,建議人多一點去吃比較好,不然會吃不完呀!〕
食物味道:★★★★
用餐價位:★★★☆〔就我個人認為有點小貴,一道菜的單價都不低〕
服務態度:★★★〔正常普通,沒特別好或特別差〕


Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()