店名:北海道帝王蟹火鍋日本料理---愛河旗艦店
網址:
http://www.hokaido.com.tw/
電話:07-2518228
地址: 高雄市前金區河東路7號(近五福路愛河畔)
用餐時間:11:30-14:30‧17:30-22:00/宵夜時段每週五、六、假日21:00-00:30
用餐費用:
午餐、宵夜:大人550元、孩童100cm~140cm酌收250元(另加10%服務費)
晚膳、假日全日:大人588元、孩童100cm~140cm酌收250元(另加10%服務費)
附設停車場‧全年無休

 

 

沙拉(娘說沙拉醬太稀沒味道)

自取的部份副餐
副餐好吃喔!

手捲

生魚片

蔬菜

魚漿

炸蝦

黑豬梅花肉(牛肉忘了拍)

重頭戲登場----海鮮船

昆布鍋


名片

 

 

 

北海道帝王蟹火鍋日本料理
個人評鑑(滿分五顆★.☆為半顆星)
用餐氣氛:★★★★〔坐窗邊可以看到愛河的風景〕
餐點份量:★★★★
食物味道:★★★☆〔主餐我爹很愛而我覺得還好,反而自取的副餐更吸引我
用餐價位:★★☆〔個人覺得好貴、超貴但依這類火鍋的價位來講似乎還算可以接受的價位?〕
服務態度:★★★★

 p.s.
之前來吃時還有副餐上菜秀、副餐的選擇比較多但都要等推車過來才有機會點,現在改自助式而帝王蟹(應該是它吧...忘了)現在只能加點一次但其他蟹類仍無限量供應。

 

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()