自言自語
原來我和SA瑜、洲喵相遇的週年紀念日是2/25,一直以為是2/27呀!XD 去年228連假前就已先爆肝通宵到清晨五點把15集看完,而2/26~27花了二天把上癮的原著小說”你丫上癮了?”一口氣看完(且還是盯著營幕的電子書),2/28看了一堆幕後花絮,我真是有夠瘋=0=

5~4~3~2~1~
*Cruise芸 * 倦鳥歸巢
無名分館正式開幕啦!





  啦啦啦~~被唸了一年多,我這無名分館總算是開工啦!以後這裡將與鸚鵡世界的空間
同步更新(扣除論壇系統不外連的文章),而我空間之前的舊文會不會搬過來嘛............就一切隨緣啦!!



  好啦!!現在就看看是誰會先發現這開幕啦~~~呵呵~妳們誰會是頭香呢??期待呀~~祝大家新的一年事事如意、身體健康、平安幸福,2009年~新~年~快~樂!!!


Cruise 芸 2009/01/01


p.s.
我果然和無名很不熟,好多功能不太會用正在努力和它套交情中,臭豬仔~~JP妹~~我需要教學啦!>0<

創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • bono2
  • 無意中被我看到了,哈哈,
    恭喜開了分館啊(我是從TiTi的網誌看到的 CC)
  • 呵!原來你是從學姐那過來的呀~我還在想你怎麼會留言在這而不是鸚鵡世界的空間裡勒!

    暖~你偏心哦~照片幾乎都是拍龜.蜥.蛙.蛇(你乾脆開個”露鳥王動物園”,這樣愛紗就可以再去採訪你了喔!),小心你家鳥抗議主人不公哦!呵呵~~謝謝你的光臨啦!

    Cruise芸 於 2009/01/10 22:05 回覆

  • bono2
  • 哈哈,我都有拍啊,只是沒貼而已^O^
  • 后后后~你很故意耶!最新一篇文章竟然是寫金金,我的十年金金夢呀~講了N年了,到現在還是只有”夢”而以......ORZ

    不過我的金金大概真的只會停留在夢而以,牠們的孔慶祥般的歌藝實在沒法接受呀~~目前”新十年計劃”的目標鎖定小太陽,呵呵~希望這新十年別又只是場夢喔!

    Cruise芸 於 2009/01/12 15:19 回覆

  • bono2
  • 小太陽倒是安靜多了,推薦,
    這樣好了,我再寫一篇小太陽來毒你好了,哈哈
    另外,你一直再換版型啊,每次看都不一樣,呵呵
  • 等你寫呀~~哈哈哈~最好還能把各種小太陽的照片全po出來,這樣我就不必一個個去查哪種長相最毒我,快寫快寫~~寫完記得論壇裡也po一篇,獨被毒不如眾被毒啦!

    因為正在試哪種版型最合我意且又好修改圖案,所以這幾天常換來換去嘍!

    Cruise芸 於 2009/01/13 22:09 回覆

  • bono2
  • 我也只養過兩種,要有各種小太陽卡難啦,哈哈
    找找看以前有沒有拍過囉
  • 沒關係~搬好板凳等你寫啦!^O^

    去了趟書局想找之前那本精裝版錐尾鸚鵡的書來看但沒找到,是說小太陽是錐尾類的沒錯吧!?跟我家小孩以外的鳥種都好不熟說 =.=||

    Cruise芸 於 2009/01/15 03:51 回覆