自言自語
原來我和SA瑜、洲喵相遇的週年紀念日是2/25,一直以為是2/27呀!XD 去年228連假前就已先爆肝通宵到清晨五點把15集看完,而2/26~27花了二天把上癮的原著小說”你丫上癮了?”一口氣看完(且還是盯著營幕的電子書),2/28看了一堆幕後花絮,我真是有夠瘋=0=

  啦啦啦啦~~撒花~~轉圈~~~實在是好開心呀~終於得到我第一件德國隊服飾且還是”正版”的,最、最、最、最重要的是這件不是買來只能看爽而已,而是我真的能穿的尺寸且它還是架上唯一的一件呀~~~太、太、太幸運啦!!


  我滿愛逛Adidas(klose對不起你呀~但我不太喜歡勾勾的圖案)去尋找德國隊和拜仁的衣服但從沒下手買,原因不外乎它的訂價貴到爆、球衣尺寸太大,與其花那麼多錢買一件不能穿的衣服,還不如拿來買我家小孩的玩具、飼料比較實際。


  這回到量販店採買年貨,看到Adidas暢貨中心,本姑娘當然要進去晃晃啦!剛進去就看到卡卡和傑拉德在跟我say HI!(T恤),再來熟面孔切爾西、利物浦、米蘭也出現了,就連拜仁本賽季很醜的主場球衣也有耶!哇~這間水準不錯哦~~。晃呀晃~晃到店最後方掛滿polo衫的架子時,根本沒期望會看到足球相關的衣服,純粹只是想翻一下,看看有沒有順眼的polo衫可買,就那麼隨手一翻.........我............徹底被驚到了!!出現在眼前的竟然是德國隊”女生尺寸”的白色polo衫耶!而它旁邊是數件同款的黑色版,天呀天呀天呀~~驚喜不足以形容發現寶物的興奮程度呀!黑、白各拿一件到鏡子前比一比,我穿白色的還不錯看且尺寸剛剛好耶!!(皮膚黑穿黑色顯得人好暗沉,不好看),超~開~心~呀~更讓人”凍妹雕”(台語)的是白色這件是架上唯一一件沒有其他尺寸,天呀~~這分明是老天爺逼我買嘛!(硬牽拖一下

 

  此時萬事具備只欠”價格”這東風了,僅存的理智說若這件沒超過一千五就發狠買了!抱著期待又怕受傷害的心情翻出了價格牌,又驚到了!再仔細看一次690元,沒看錯,真的只要新台幣六百九十元耶~~天呀天呀天呀~~我瘋了!若不是在大庭廣眾下,我真想尖叫狂跳呀!太~太~太~開心啦!!Today Is My Day~~~~ 撒花~~放煙火~~

 

讓我瘋掉的主角
cimg2181nk6 

 

  您看看、您看看在咱們德協官網DFB-Fanshop裡,一件售價38,00 €,依目前歐元匯率換算約要台幣1652元而我只花了690元就把它帶回家了,怎麼能不開心呢!明年就可以穿這件看著我們德國隊拿下2010年的世界盃冠軍啦~~~

明年又可以再多一顆星星了!
cimg2180px3

尺寸剛剛好呀!!超感動+開心~~
cimg2174oe0 

 

  我的一家三口在EURO 2008也都穿過它上記者會喔!(不同處在於球員版的衣服上會多一個賓士的logo)

巴熊隊長(熊,對不起啦!PO你這張不好看的照片~


弗美人
06140616lx8 

和我家隱形人穿情侶裝!羞~
08052603xs3 

再一張隱形人配路人甲、路人乙

創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • a cat
  • 這件真的很好看,可以穿出門呦~~ 我覺得''球衣''真的很像''球衣'',不太適合穿著
    走在路上逛街.... 咳... 我是說我自己啦..

    p.s.: 1. 今天的新版頭很可愛,好漂亮,原來大花是畫畫高手,深藏不露喔~~
    2. P圖高手,妳可以穿情侶裝和妳ㄤ合照喔,還要拉拉耳垂喔 (羞~~ 替你說的啦...)

    也祝大花新年快樂
  • 沒錯沒錯~我能了解那感覺”球衣真的很球衣”,我也是覺得自己不適合穿球衣出門,所以哎歸哎,德國隊的球衣還是遲遲無法下手呀~~(目前德國隊主場球衣很醜也是主因之一)

    p.s.
    1-謝謝誇獎~有鸚鵡又有足球才像我家嘛!哈哈哈~終於搞定無名的模版啦!偶出運啦~~
    2-好害羞好害羞~我們的”閨房情趣”都被妳說出來啦~(這位大嬸妳妄想症病得不輕哦!)輪家不依啦~~(乖!嘔吐槽在老位子請自便)

    Cruise芸 於 2009/02/03 03:45 回覆