自言自語
原來我和SA瑜、洲喵相遇的週年紀念日是2/25,一直以為是2/27呀!XD 去年228連假前就已先爆肝通宵到清晨五點把15集看完,而2/26~27花了二天把上癮的原著小說”你丫上癮了?”一口氣看完(且還是盯著營幕的電子書),2/28看了一堆幕後花絮,我真是有夠瘋=0=

  之前提過西米露搶飯第一名,在西米露來之前古小吉那籠裡柯尼卡是老大,搶吃飯時牠不太會讓位給其他鳥然而西米露在前主人那時也是老大,所以當二個老大一起吃飯時就會出現”鬥嘴”的情況。


  第一次看到這情況還緊張了一下但發現牠們倆都不會受傷後每次看牠們倆鬥嘴都覺得很好笑,牠們二個就左右各站一邊誰也不讓誰,誰先低頭吃飯另一隻就從頭上直接敲下去,那場面超好笑的,呵呵~~真的不要小看白文呀!!小歸小但火力十足喔!  

 

柯尼卡和西米露吃飯影片
(這次沒拍到敲頭,若有機會拍到再po上來)
http://www.youtube.com/watch?v=nIPq0GR5i1g

 

創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Phone
  • 白文真的很性格耶!!
    不過原來科尼卡是「大仔」啊!?
    那小乖乖呢?>_<
  • 若柯尼卡是大仔那胖子肯定是被發好人卡的得道高僧(顯少有情緒起伏的孩子)

    小乖乖的生活與世無爭,吃飯遊戲通通不和鳥搶且還會幫古小吉抓抓頭(之前po過照片),若遇到幼鳥還會幫忙餵順便教學如何吃菜吃水果(我家小鸚有好幾隻是牠教吃的),根本是好鳥好事代表呀!遠目~~

    Cruise芸 於 2009/02/12 01:05 回覆