自言自語
從我家SA瑜兒在法國拍攝寫真時就很期待《澤海鯨魚》,8/25匯款預購白色等到現在白色版還沒公佈發行,從生日禮物看樣子可能變成聖誕禮物,再拖下去搞不好我明年才能拿到實品寫真了.........ORZ

  會知道這家店是因為之前在鹽埕區工作時,某日下午店長上班時帶了一大堆菜包請我們吃,肉食主義的我原本對素包一點興趣都沒有但沒想到一吃就上癮,之後還買去給眾親朋好友吃,凡吃過得都說讚哦!它到底有多好吃呢?在它搬家前,能讓懶惰的我冒著雨騎二十分鐘的路程去買,你說呢?


  去年九月他們搬家搬到雄商大門正對面的巷子裡,離我家近多了以後買菜包、饅頭更方便啦! 若想各種口味都買齊,記得先打電話去訂喔!

 

店面外觀

價目表


剛出爐熱呼呼、圓潤飽满的菜包


由於我沒預訂,現場有什麼就買什麼嘍!
饅頭:芋頭、地瓜、黑糖/菜包:原味


滿滿多滋美味的菜餡


大眾素食菜包名片
 

   

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Repichka
  • 空腹看食記果然是錯誤的決定...餓...
    真的很懷念包子耶...來米國後沒有吃到過覺得好吃的包子 = = 米國土包子不會做包子 :p
  • 乖~以後看食記前記得先吃點東西喔!呵!呵!

    我阿姨一家移民到楓葉國才半年多就超想念珍珠奶茶、臭豆腐、肉圓...之類的小吃,這次回台灣第一件事就是去買珍珠奶茶喝,呵~台灣的小吃是一等一的美食呀~~

    Cruise芸 於 2009/02/17 01:08 回覆