自言自語
原來我和SA瑜、洲喵相遇的週年紀念日是2/25,一直以為是2/27呀!XD 去年228連假前就已先爆肝通宵到清晨五點把15集看完,而2/26~27花了二天把上癮的原著小說”你丫上癮了?”一口氣看完(且還是盯著營幕的電子書),2/28看了一堆幕後花絮,我真是有夠瘋=0=

  呵~說實話若不是剛好瞄到鳥家譜,我還真忘了我們家二月有那麼多位壽星呢!

  二月份芸家有四位壽星,小鸚二代的椰子雞、虎皮二代的柯尼卡、小鸚三代的蘆薈和四代的情人果,這四個孩子通通都是從一顆蛋拉拔到那麼大,所以牠們的生日真的是破殼之日喔!雖然二月只剩幾天但不管怎樣~媽咪的寶貝~祝你們生日快樂!


四歲壽星

情人果-2005/02/20




蘆薈-2005/02/22



五歲壽星

椰子雞-2004/02/12



六歲壽星

柯尼卡-2003/02/21






創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Proxima
  • 芸大家裡的小鸚真多
    都可以每月慶生了
    果然是小鸚達人....
  • 我家還沒有每個月都有壽星過生日啦!

    Cruise芸 於 2009/06/08 19:26 回覆