自言自語
原來我和SA瑜、洲喵相遇的週年紀念日是2/25,一直以為是2/27呀!XD 去年228連假前就已先爆肝通宵到清晨五點把15集看完,而2/26~27花了二天把上癮的原著小說”你丫上癮了?”一口氣看完(且還是盯著營幕的電子書),2/28看了一堆幕後花絮,我真是有夠瘋=0=
  日頭炎炎的中午吃什麼最好呢??當然是涼麵啦!!這家老皮川味涼麵也是由同事好吃道相報得知的,不起眼的小店面很容易讓人錯過它,看似平凡的配料.麵條搭配醬汁後卻有清爽無敵的美味,還有那料多味美的味噌湯千萬別錯過喔!

p.s.這家的份量很多,通常女生點小份的就很飽了(這是依我家和同事們的情況啦!)




老皮川味涼麵
電話:(07)717-2283
地址:高雄市苓雅區福德三路113號(三信家商側門)




招牌(歹勢~手機逆光拍:L


店面


價目表


外帶一大一小二碗湯


雞肉絲涼麵(大.無辣)


牛肉絲涼麵(小.無辣)


小小一碗味噌湯料多味道足



創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 老皮涼麵最近已經搬到四維二路121號了
  • 它搬四維路好幾年了但搬過去後我從未去買過說

    Cruise芸 於 2016/09/26 10:20 回覆

找更多相關文章與討論