自言自語
原來我和SA瑜、洲喵相遇的週年紀念日是2/25,一直以為是2/27呀!XD 去年228連假前就已先爆肝通宵到清晨五點把15集看完,而2/26~27花了二天把上癮的原著小說”你丫上癮了?”一口氣看完(且還是盯著營幕的電子書),2/28看了一堆幕後花絮,我真是有夠瘋=0=

  呵~~入浴球第二彈啦!逛家樂福經過彩遊館時又不小心走進去買了它orz.......我果然很愛亂花錢呀!這次的比較便宜一顆89元。 

正面
粉嫩嫩的小小羊


背正
六種不同色的小+一款隱藏版


我喜歡它的香味


在水中激烈的翻滾冒泡

塑膠球露出來啦!


球體大小和上次一樣


黃色小羊現身
小羊整體造型很可愛但精緻度不足,我偏愛精緻品啦~>0<



創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • a cat
  • 請問一下夫人,這個五顏六色的洗澡水,夫人您敢泡嗎?? (這是我遲至今日不敢買的最大原因)
    可是每次看到都超級想買的,下次試試看囉

    還有,我上次看到一款 "棒棒糖"發泡入浴球超可愛 (就是那種小七有賣的棒棒糖喔),可是
    好貴喔,要200多元....
  • 敢呀!就是敢才會買不然多浪費呀!我還滿愛玩這類的東西的耶!像7-11有時也會賣入浴粉/溫泉粉(純粉沒玩具)看到都會忍不住買一包回家玩^O^

    二百多真的好貴呀~這種”奢侈品”只要超過一百元我就買不下去了...還沒那種本可以洗”貴妃浴”啦!哈~

    Cruise芸 於 2009/05/04 20:42 回覆

找更多相關文章與討論