自言自語
原來我和SA瑜、洲喵相遇的週年紀念日是2/25,一直以為是2/27呀!XD 去年228連假前就已先爆肝通宵到清晨五點把15集看完,而2/26~27花了二天把上癮的原著小說”你丫上癮了?”一口氣看完(且還是盯著營幕的電子書),2/28看了一堆幕後花絮,我真是有夠瘋=0=
  本月芸家有二位壽星,一位是芸家小鸚二代第一窩最小的寶寶小么么,另一位是身上有小狗味跟小狗一樣愛撒嬌的杏仁果。


  小么么出生於2002年5月1日出生在我家,今年滿七歲,天呀~好可怕呀!若牠是人類,我的”孫子”已經上小國了耶!牠的年紀比我最小的表妹年紀還大呢!而為什麼要把牠命名為小么么這種”怪名”呢?因為牠是我女兒Baby和小男生第一窩排行第五的老么,么寶、么寶寶叫著叫著小么么這名字就此誕生啦!也因為牠是我第一個自留的孫子,取名時也沒料到之後會有那麼多孫子冒出來,所以牠的名字跟其他二代”雞”字輩的孩子不同,牠是二代”養雞場”裡的特例啦!


  杏仁果出生於2005年5月3日,今年滿四歲。當年在台北麥當勞與牠相遇,第一眼看的就是一隻吃得好飽好飽的正在度咕的寶寶,雖然牠跟我期待的羽毛不同但我很高興是這孩子跟我回家的。而會幫牠取名為杏仁果,是因為牠來我家前就已決定牠是要和我家第四代”果”字輩的孩子作伴,所以牠當然是加入果字輩的嘍!再加上牠的毛色米黃跟杏仁粉的顏色相近,杏仁果就這樣蹦出來啦!


  a~~突然發現,我家這個月出生的孩子脾氣都很溫和耶!(么么是輕咬按摩人耳垂、小杏是乖乖翻肚肚),難道因為五月有母親節,所以這個月出生的小孩都特別聽話貼心嗎??




小么么
2002/05/01

不錯~這孩子還記得留條褲子穿


不要再問為什麼我沒毛了
我有啄羽症
我是精光黨忠誠的資深黨員




杏仁果
2005/05/03


媽咪都叫我杏小狗


我是走氣質路線的喔!




二位貼心溫柔的五月帥哥,生日快樂!

創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • evawyf
  • 小么么 & 杏仁果
    生日快樂喔~
    ^O^
  • 謝謝~~~^o^

    Cruise芸 於 2009/05/17 00:44 回覆

  • ailic
  • 杏仁果真ㄉ很適合當鳥界ㄉ..平面麻豆..ㄟ!超~~會擺"迫司"地!哈!揮嘗地..給它"上相"唷!^0^
  • 因為牠是我家小孩嘛!想不帥都難~我家小孩最上相了啦!哈哈哈~~

    Cruise芸 於 2009/05/17 00:45 回覆

  • 小圓圓
  • 又是"杏仁果"來了^O^生日快樂~~~~~~~~~~~~~

    我舉雙手雙腳贊成2F說的"平面麻豆"~~~~

    他簡直是小鸚界"超級名模"耶~~~~~~~^^

    當然也要稱讚一下"芸妹"是"超級攝影師"~~~@@(好狗腿唷)= =*
  • 哈~這狗腿我喜歡
    呵呵~~但有三分之一要歸功photoshop的魔法啦!

    Cruise芸 於 2009/05/19 00:20 回覆