自言自語
原來我和SA瑜、洲喵相遇的週年紀念日是2/25,一直以為是2/27呀!XD 去年228連假前就已先爆肝通宵到清晨五點把15集看完,而2/26~27花了二天把上癮的原著小說”你丫上癮了?”一口氣看完(且還是盯著營幕的電子書),2/28看了一堆幕後花絮,我真是有夠瘋=0=

很愛亂買之戰利品”やさしい森のおはなし”


背面
共有10種+1種隱藏版


側邊和盒底


開箱啦!
我會拿到那一組呢??



拿到第3組


整組擺好


做得很細緻耶!
我喜歡




  一直有收集食玩和小公仔的”不良嗜好”(無實用性、花錢又佔置),但人家就是對這種小東西沒有抵抗力嘛!!!而且這系列的動物造型好可愛又無大雷(沒特別不喜歡的)太合我胃口了一不小心就買了一盒回家,呵呵~我很乖喔!那麼多系列我才買一盒回家而已,真的有克制了。


  開箱後這組比我預期的還要細緻好看,雖然價格有點高但值得,下次有機會會再買來試試,希望可以拿到最想要的第八組和第七組啦!!
創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • a cat
  • 呵呵 大花也喜歡這種小玩意兒.... 我也是對扭蛋啦 食完沒輒 (上次還買了一整組的主廚系列)
    很敗家呀.... (認真反省中)

    那個騙很大的博斯台,無預警的停播"德甲",讓我深刻體會到"兔死狐悲"這句成語呀...
    今年度他們實在很馬忽,剛開賽那幾週,時刻表不見更新,也不告知當週義甲直播哪些場次,
    一整個很隨性,讓人家覺得很不用心。 雖說一個月所花的錢不多,但是要做就要認真呀...
    (其實也是"挫"咧等,很怕他明年也不播義甲)....
  • 這幾天看上另一款有我家小孩造型的系列更合我胃口呀!認真考慮要不要把那套12隻全把包回來,天呀~好花錢又不實用的嗜好~~天人交戰呀~ >0<

    我已經對博斯二台徹底切心了!
    不播德甲直播賽那MOD對我來講跟垃圾沒兩樣且還是要花我錢的垃圾(怒)
    幸好約綁到十一月而已
    十一月就要跟這騙人的爛東西SAY BYE-BYE啦!
    超生氣的~

    Cruise芸 於 2009/09/28 21:42 回覆

  • ennyuu
  • 來上日文吧= =
    我看妳挺愛日本的~
    學費我便宜算啦
  • 咱們姐妹十多年的交情竟然還要"學費"....偶實在速太傷心了,嗚~~妳好狠心呀!>0<

    Cruise芸 於 2009/09/30 23:30 回覆