KLOSE又傷了.........


拜仁官網消息:
http://www.fcbayern.t-com.de/de/aktuell/news/2010/26273.php


德協官網消息:
http://team.dfb.de/de/news/klose_verletzung/page/3058.html?1288265655
http://www.dfb.de/index.php?id=500014&tx_dfbnews_pi1[showUid]=25315&tx_dfbnews_pi4[cat]=56


新聞:
http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/bayern/2010/10/28/miroslav-klose/neuer-muskelfaserriss-faellt-drei-wochen-aus.html
http://www.rp-online.de/sport/fussball/bundesliga/Klose-faellt-noch-drei-Wochen-aus_aid_923768.html
http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/vereine/544152/artikel_Wieder-Muskelfaserriss-bei-Klose.html
http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/vereine/544119/artikel_Rueckschlag-fuer-Klose-Olic-will-spielen.html

原文出處:http://sports.163.com/10/1028/18/6K3RIINU00051C97.html
克洛澤再傷推遲複出 至少休養3周錯過首發機會
2010-10-28 18:47:30 來源: 網易體育
克洛澤又傷了,經過檢查,他將至少休息3周……
網易體育10月28日報導:
  剛剛傷癒的克洛澤週三又受傷了,這一傷讓他又得休息3周。

  週三,克洛澤提前結束了訓練,拜仁內部傳出消息,他的大腿肌肉有點拉傷。本來大家都以為這只是小傷。但週四詳細檢查結果稱,克洛澤左大腿肌肉纖維撕裂,而且比之前預計的要重得多。

  10月12日,克洛澤在德國與哈薩克斯坦的歐預賽小組賽中受傷。雖然這次的傷仍然是在左大腿上,但醫生表示,這並非舊傷復發,而是傷了新的位置。

  上週末克洛澤剛剛恢復訓練,週二的德國杯賽,他沒有首發,只是坐在了替補席上。不過主帥范加爾本來有意在週五與弗賴堡的聯賽中讓克洛澤上場,但這次傷來得不是時候。

  范加爾本以為這週末球隊傷情可以有所緩解,但星期三就傳出消息,隊長范博梅爾的膝傷恢復不好,他的複出也要推遲一周。目前拜仁隊中仍有7名傷患,除了克洛澤和范博梅爾之外,還有羅本、孔滕托、佈雷諾、阿拉巴和裡貝裡。

  不過裡貝裡已經在預告自己的複出時間,他稱自己有很大機會在對門興格拉德巴赫時出戰,也就是11月6日第11輪聯賽。(本文來源:網易體育 作者:雙子星座)  



還要等多久才能看到你上場呀?

創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()