自言自語
原來我和SA瑜、洲喵相遇的週年紀念日是2/25,一直以為是2/27呀!XD 去年228連假前就已先爆肝通宵到清晨五點把15集看完,而2/26~27花了二天把上癮的原著小說”你丫上癮了?”一口氣看完(且還是盯著營幕的電子書),2/28看了一堆幕後花絮,我真是有夠瘋=0=

哇A共威喔!


  前陣子曾有一搭沒一搭,非常不認真的對賓講了幾次,沒想到這悶騷的小女孩竟然默默地學起來了,怪怪~我認真教了半年每天都對牠說的早安,早到現在還早不出來,更別說什麼好吃、謝謝、3Q之類的,選擇性學習喔!


超幸運~賓賓第一次講"我會講話"(台語)就是在錄影中啦!

賓賓說:我會講話喔!
http://www.youtube.com/watch?v=pZR3-_qIScc


  原以為是我聽錯~想太多結果賓賓馬上又講了一次且二次語調還不同呢!這應該算是賓賓在我家第一句完整的台語句子吧!


賓的台語很道地喔!
http://www.youtube.com/watch?v=asIj751NXm8


創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小惡魔
  • 換羽嗎? 還是和米米一樣有共通的嗜好, 喜歡擁有自己的style咧??
    灰鸚的語言能力很強, 比起巴丹含滷蛋般的口齒不清, 實在是強到爆呢!!
  • 賓賓是一時迷惑誤入精光黨,目前正努力朝著康莊大道前進<遠目~>

    灰鸚很會講話但巴丹真的比較討喜+搞笑
    老實講到現在灰鸚和巴丹二種比我還是愛巴丹
    灰鸚我只愛我女兒一個而已

    Cruise芸 於 2011/04/01 00:45 回覆

  • virgoo
  • 哈哈,好好笑喔~
    一直汪汪汪、又喵喵喵。
    又馬迷愛你唷~
    最後說哇A公威。
    哈哈。好口愛
  • 賓賓講話聲很小女孩,動作也很可愛跟牠平常的樣子不像呀~~~

    Cruise芸 於 2011/04/14 16:41 回覆

找更多相關文章與討論