不認真跑就把你踢出名單外

DFB官網新聞:
http://www.dfb.de/index.php?id=500014&tx_dfbnews_pi1[showUid]=28602&tx_dfbnews_pi4[cat]=56


新聞:
http://sports.163.com/11/0804/20/7AKVD90C00051C97.html
http://www.kicker.de/news/fussball/nationalelf/startseite/556036/artikel_loew-nominiert-guendogan-gegen-brasilien.html#omfeaturednews

原文出處:http://www.dfo.cn/dfo/show.asp?id=11563
來源:德國足球線上 作者:Basti 日期:2011-8-4
勒夫首次徵召京多安 皇馬雙星錯過巴西
  【德國足球線上報導】新賽季首場國家隊比賽,德國國家隊8月10日將坐鎮翻修一新的斯圖加特梅賽德斯-賓士競技場迎戰五屆世界冠軍巴西隊。德國隊主帥週四(8月4日)公佈了備戰這場比賽的22人大名單,今夏從紐倫堡轉投多特蒙德的中場新星京多安是唯一一張新面孔,而兩大中場主力厄齊爾和赫迪拉因隨皇家馬德里參加中國之行而缺席。

    年僅20歲的京多安今夏從紐倫堡轉會多特蒙德,取代遠走皇家馬德里的土耳其國腳沙欣,在一系列季前熱身賽、德國超級杯以及德國杯首輪比賽中都有出色的發揮。其實早在今年年初,勒夫就打算徵召京多安,一方面是由於他在德甲表現出眾,另一方面是防止土耳其足協挖角。不過由於蹠骨骨折,這位土耳其後裔錯過了在上賽季就入選德國隊的機會。勒夫稱讚京多安技術天賦出眾,而且擁有很高的場上智慧,“因此在歐錦賽賽季開始前將他選入國家隊是合適的時機。”

    京多安能首次得到勒夫徵召還得感謝厄齊爾與赫迪拉的缺席,兩人目前正隨皇馬造訪中國。勒夫認為,這兩名球員在經歷了美國與中國之行後,要花14個小時的飛行之間才能在周日趕到德國,而且還要調整時差,客觀條件相當苛刻,因此決定讓他倆繼續跟隨皇馬備戰新賽季,“9月的國家隊比賽日才會重新徵召他們。”除了兩位皇馬戰將,原本受邀參加這場比賽以作告別的巴拉克也沒有入選,因為勒沃庫森中場並不領情。此外,剛剛在熱身賽中複出的雲達不來梅中衛默特薩克,以及膝蓋手術後養傷的勒沃庫森門將阿德勒也沒有入選。

    22人名單中,除京多安外,羅伊斯也沒有出場記錄,原因在於這位門興格拉德巴赫前場核心此前3次入選都因傷病退出,不知這次他的運氣是否會好轉。斯圖加特隊副卡考經歷長時間傷病之後,終於重新贏得勒夫的青睞。今年上半年,這位30歲的“巴西外援”由於內收肌與腹股溝反復受傷,狀態大受影響,因此暫別國家隊半個賽季。值得一提的是,儘管克洛澤轉投拉齊奧,但諾伊爾與J.博阿滕的加盟使得此次入選的拜仁慕尼克球員多達8個。

德國國家隊最新名單:
門將:諾伊爾(拜仁慕尼克)、維澤(雲達不來梅)

後衛:奧戈(漢堡)、巴德施圖伯(拜仁慕尼克)、胡梅爾斯(多特蒙德)、拉姆(拜仁慕尼克)、特雷施(沃爾夫斯堡)、J.博阿滕(拜仁慕尼克)、赫韋德斯(沙爾克04)

中場:羅爾費斯(勒沃庫森)、S.本德(多特蒙德)、格策(多特蒙德)、京多安(多特蒙德)、卡考(斯圖加特)、T.克羅斯(拜仁慕尼克)、T.穆勒(拜仁慕尼克)、波多爾斯基(科隆)、羅伊斯(門興格拉德巴赫)、許爾勒(勒沃庫森)、施魏因斯泰格(拜仁慕尼克)

前鋒:戈麥斯(拜仁慕尼克)、克洛澤(拉齊奧) 轉載或引用本文,請注明出自:德國足球線上 DFO.CN
 

2011/8/4德國隊人員名單:

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()