自言自語
原來我和SA瑜、洲喵相遇的週年紀念日是2/25,一直以為是2/27呀!XD 去年228連假前就已先爆肝通宵到清晨五點把15集看完,而2/26~27花了二天把上癮的原著小說”你丫上癮了?”一口氣看完(且還是盯著營幕的電子書),2/28看了一堆幕後花絮,我真是有夠瘋=0=

年代MUCH台巴西世界盃電視節目表出爐啦!
140612

 

 

2014世足看年代:http://worldcup2014.eracom.com.tw/schedule.html

 

嗚~~總算確定能用"電視"看世足真是感動呀!!這二個月我們家的7場比賽就鎖定38台啦!YA~~老規矩一樣只放我們家的比賽和我想看的比賽,其他請自己動手查吧!

 

 

 

6/14(六) 03:00 西班牙VS荷蘭 LIVE
6/15(日) 06:00 英格蘭VS義大利 LIVE

 

LIVE 德國vs葡萄牙 6/17(二) 00:00-胃心臟藥備齊之生死初戰
重播  德國vs葡萄牙 6/17(二) 19:00

  

LIVE 德國vs迦納 6/22(日) 03:00-千萬別受傷之新仇舊恨戰
重播 德國vs迦納 6/22(日) 18:00

 

LIVE 美國vs德國 6/27(五) 00:00-開小花之雙帥PK戰
重播 美
國vs德國 6/27(五) 13:00

 7/1(二) 04:00 德國G組冠軍 vs H組亞軍(比利時/阿爾及利亞/俄羅斯/南韓)-點菜啦~這場想看我們家和金酒窩家

7/2(三) 04:00 H組冠軍 vs 葡萄牙G組亞軍(比利時/阿爾及利亞/俄羅斯/南韓)

 

 

未命名-1

, , , , , , , ,
創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • a cat
  • 哇~~ 年代的重播場次比MOD還多 (因為人家還要播職棒)
    太好了

    決定了~~ 兩邊一起看!!!

    本週起假日要備妥糧食窩在家~~ 大家不要找我出去喔(最好是行情有這麼好啦)
  • 我只能乖乖守電視,反正我家七場比賽通通都要看直播XD

    零食飲料是一定要的啦!那麼好的宵夜時段耶~~混著胃藥吃下去(誤~)

    Cruise芸 於 2014/06/12 22:43 回覆

  • a cat
  • 話沒說完~~ 我一定要看 6/27 (五) 00:00 那場比賽呀...
    呵呵~~這一切 攏系 命運的安排 還是上天的創治...
  • 哈!是指我家對克帥家嗎?前後任教練大對決,我很期待呢!希望這場不必配胃藥就能輕鬆吃啦!

    是說妳們家第一場也好硬喔!咱們二家的第一餐都好難啃>0<

    Cruise芸 於 2014/06/12 22:50 回覆

  • 訪客
  • 我在年代官網上,看了此張節目表,被大大誤導,以為 6/13 在"年代新聞50"播出...
    結果沒錄到,被家人罵到臭頭!!!

  • 天呀!好慘~~你沒提還真沒注意到他們表格設計有瑕疵耶!

    不過巴西這場開幕賽網路上肯定有可以下載全場的載點,上網找找吧!

    Cruise芸 於 2014/06/14 02:37 回覆

  • D
  • FIFA前陣子紛紛都寫信去了....早幾天前就多加了1d的字眼....1day...
  • FIFA第一輪肯定被罵死,害一堆人熬錯時間請錯假


    還好今年我沒搞錯時間,不過年紀大了真的有差,這幾天熬夜通宵看球體力明顯不如四年前(是說也好久好久沒追球賽了!拉奇奧的比賽都沒看),身體恢復好慢只能挑重點看直播了!@0@

    Cruise芸 於 2014/06/20 16:43 回覆