非洲猛禽封面 (复制)

在2012年11月5日將進行桌曆義賣活動,義賣商品是10款鸚鵡三角桌曆+2款隱藏版,活動所收到的款項所得【扣除印刷桌曆的成本】後,全數捐贈給【社團法人台北市野鳥學會救傷組】

 
 

義賣10款鸚鵡桌曆:
01. 灰鸚鵡
02. 錐尾鸚鵡(金太陽等錐尾鸚鵡)
03. 非洲猛禽(賈丁、麥耶、小鸚、魯佩、紅腹、好望角等)
04. 亞馬遜鸚鵡
05. 金剛鸚鵡
06. 鳳頭鸚鵡 (巴丹相關)
07. 馬島鸚鵡
08. 橫斑鸚鵡
09. 玄鳳鸚鵡
10.綜合版(月輪、凱克、和尚、虎皮、吸蜜、P屬、太平洋等)
11.加碼隱藏版-Blorian Yang魚酥家的灰鸚波爾
12..加碼隱藏版-玄鳳小杏特集 

 
●【每版限量20本】不包含運費!如果超過20本,則以最後匯款訂購數為銷售數量基本依據。

●【售價$200/本】如印刷成本降低,售價亦不變,捐款金額將更多,歡迎大家共襄盛舉,一起幫助救傷。

●自今日起開放預購至11/14截止。

●【11/15正式上線銷售】預購登記結束後將會公布各版印刷數字,最後公開的印刷數字將不會再做變動。
例如: XX 版原先預定20本限量,由於訂購者達38本,將會印40本,11/15上線銷售將只會有2本,以此類推。

 
 
若您有興趣想參與這個活動、想要擁有外面買不到的鸚鵡桌曆
歡迎您直接至FACEBOOK活動頁面共襄盛舉
 

活動詳情及購買及匯款方式請見臉書活動頁面2013 鸚鵡桌曆義賣

11/13為了感謝各位的共襄盛舉,原本無預期開放購買的桌曆版本

1. 灰鸚波爾:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.515697071775820.125040.100000065946088&type=3

2. 玄鳳小杏:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.484133408275741.108994.100000372573669&type=1

今日開放訂購,價格與義賣款相同,每本200,捐款方式亦同,機會難得~ 敬請把握最後匯款日

 

 


本人負責的
橫斑寶貝:2013 鸚鵡桌曆義賣-橫斑版

非洲猛禽:2013 鸚鵡桌曆義賣-非洲猛禽版

綜合:2013 鸚鵡桌曆義賣-綜合

 

其餘版本由另外二位美麗善良又可愛的鳥友小姐們負責

灰鸚:2013 鸚鵡桌曆義賣-灰鸚版 

亞馬遜:2013 鸚鵡桌曆義賣-亞馬遜版

金剛:2013 鸚鵡桌曆義賣-金剛版

玄鳳:2013 鸚鵡桌曆義賣-玄鳳版

巴丹:2013 鸚鵡桌曆義賣-巴丹版

馬島:2013 鸚鵡桌曆義賣-馬島版

錐尾:2013 鸚鵡桌曆義賣-錐尾版 

 

期待您的參與喔!!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()