自言自語
從我家SA瑜兒在法國拍攝寫真時就很期待《澤海鯨魚》,8/25匯款預購白色等到現在白色版還沒公佈發行,從生日禮物看樣子可能變成聖誕禮物,再拖下去搞不好我明年才能拿到實品寫真了.........ORZ

古吉、小乖乖、芥末



  前陣子逛咪咕麻家發現她正在試賣寵物素描,之前就很喜歡她畫她們家咪咕的作品,這回剛好讓我看到這大好機會怎麼能放過呢!二話不說先搶先贏,哈!自己手殘不會畫畫這回就請咪咕麻幫我畫啦!


  因為一張畫紙只能畫三隻,馬上就決定依我家小孩品種為主,阿蘇兒、小鸚、玄鳳各選一隻當代表(歹勢啦~西米露),想當然爾玄鳳與阿蘇兒的代表一定是古小吉和胖子但小鸚要選誰當模特兒可讓我考慮了好久只差沒擲筊,最後由年紀最小的末末脫穎而出啦!


素描寄來啦!


米咕麻讓我確稿時就夠叫我驚艷
看到實品後更讓我愛不釋手呀!
天呀~天呀~好細緻、好像哦!


本尊和分身超級比一比
超~像~的


米咕麻連我沒提過的小細節都注意到了!(未未的腳趾頭骨折錯位)


特別是胖子
畫得實在是太完美了!
那個神韻真的一模一樣
我愛死這張畫了!

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • crazycatmimi
  • 我發現我畫鳥都會不小心把他們畫得圓圓的ㄟ~~ㄎㄎ...不知道為什麼?還
    好你沒嫌棄他們太胖! 那個腳趾頭其實讓我疑惑了好久~為什麼鳥的腳趾
    頭都長那麼奇怪= =??
  • 圓圓的鳥才可愛嘛!雖然太胖對健康不好^_^||

    妳會覺得牠們腳怪怪很正常啦!
    是因為小乖乖腳趾曾被咬斷然後又患疥癬造成變形
    而芥末是跑到別人家籠頂被咬住,牠掙扎扭彎了腳趾
    牠們二個的腳都是不正常的

    Cruise芸 於 2009/08/01 14:25 回覆