跟我家老爺邁入第11年終於買下我的K11
DSC_0518

 

 

 

 

  前年在德協官網DFB上買四星冠軍燙號球衣時,沒法買到正版的KLOSE人像公仔一直是個遺憾,之後在淘寶和網拍上陸續都有看到KLOSE公仔的身影但總少了點衝動買下它,這回當然是衝動型購買且還一次買了3個XD

 

  25號正準備下線睡前在FB粉絲專頁剛PO出買球隊商品滿額送球星公仔的貼文,一眼認出裡面有我家老爺的公仔,能一眼認出代表這人形模型做得有像且這間足球專賣店是有實體店面的(去了台北三次,每次都因它週一公休無緣逛到它,不然這娃會更早入手呀!),立馬留言詢問是否可以單買公仔,店家回可以但一次要買3支(可混搭)而德國隊目前只有小豬和老爺,沒有我想要的拉姆和默特薩克可以和老爺搭配,所以就..............三個老爺入手啦!(買飼料和鳥玩具買到山窮水盡的喝風吃土階段還花大錢買這種東西,果然很失心瘋)

 

 

  

老爺您來了!您終於來啦~~~我心愛的Miroslav Klose
DSC_0516

 

這系列除了老爺、小豬外還有波王子、272
DSC_0525

 

是老爺~是老爺~這是我家老爺KLOSE呀!(激動)
DSC_0524

  

這是KLOSE進球後滑跪慶祝的動作
DSC_0521

 

真人版XD
15050a47b08801

 

若右手做成比幸福的三就更完美了!
DSC_0519

 

不空翻慶祝慶後改滑跪+幸福的3
2cccb3f85e1277650567

  

公仔背面(連釘鞋也做出來了)
DSC_0520

 

熊熊找不到真人版一樣的動作照片來對比,意思到了就好XD
90523405

 

這公仔其實連KLOSE的"抬頭紋"也有做出來只是我拍照角度沒拍出來XD
DSCF5315

 

就來張草皮進球滑跪做ending吧!
DSCF5308

 

 

文章標籤
創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()