鸚鵡五大生病徵兆

 

影片主講人:
動物專家 Jessi Knudsen Castañeda
神奇動物教育協會創辦人

 

  哈!原始影片跟我一樣有聽沒有懂對吧!阿迷購幫忙翻譯的影片啦!配上中字,太感謝啦!這是身為鳥奴才一定要看的影片,超級無敵重要又易懂,新手必看、老鳥複習,體重變化擺第一點不是沒有道理的,因為它準爆了!我家小孩若讓我感覺好像哪裡不太對,第一個動作就是量體重,體重是不會騙人的,像當年情人果生病初期精神、大便、食慾也都滿正常的但就是體重掉了呀!

 

 阿迷購翻譯版在這:【飼主必修!鳥寶五大生病徵兆!】https://www.facebook.com/amigotaiwan/videos/1387461901320509/

 

 

 

~~~做功課、練功夫~~~

AnimalWonders Montana

https://www.youtube.com/user/Anmlwndrs/videos

https://www.facebook.com/animalwonders/?pnref=story

 

Parrot's First Day Home

 

Large or Aggressive Parrots

 

 

To Give A Bird A Bath
    

文章標籤
創作者介紹

* Cruise芸 * 倦鳥歸巢

Cruise芸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()